上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-14

城市生活与度假生活,两种截然不同的生活方式,所承载的,则是人们对更自由、更有生活品质的向往:得到城市的生活便利,同时享有度假式的悠哉与品质。在球场里优雅地挥杆击球,在西太湖里驾驶游艇纵情游弋,在千亩农场里寻觅家人晚餐的食材,在康检养生园时刻关注身体健康……这是常州此前没有的生活方式,这是常州人从未想象过的生活体验,而这一切在2013年星河丹堤的规划建设下变成了现实。

星河丹堤位于西太湖北岸,广袤湖景可尽收眼底。西太湖作为苏南地区仅次于太湖的第二大淡水湖泊、常州唯一的城市湖泊,164平方公里湖水、14公里湖岸线,是常州生态资源最佳的区域,拥有星河丹堤,就等于拥有了西太湖。

当然,许多人会说,这么美好的生活谁不想享受,关键是高档的配备必然就要昂贵的付出啊。不会这次不用担心,星河丹堤年末回馈季,推出30套特价房,主力户型为143㎡“2+1”湖景房,各位期待已久的亲,该出手时就出手哈~

价格多少啊,特价怎么个特法啊

买过了,也就无所谓特价房了,反正买了就不后悔

引用:骑着单车看房去在2014-01-14 11:48:46写道:
3楼

买过了,也就无所谓特价房了,反正买了就不后悔

你买的几号楼啊

还是感觉那边太远了,也有点纠结的,喜欢那边的环境

就30套啊,万一等我去没有了啊,工作日没空,只能周末去了

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 11:54:41写道:
6楼

先看看户型吧 万一都是剩下的不好的呢

引用:搜房网友(过客)在2014-01-14 11:53:38写道:
5楼

还是感觉那边太远了,也有点纠结的,喜欢那边的环境

有车就行了 不过你先看看公司和那边的距离

楼主,价格呢!来爆料下~

引用:房天下友(过客)在2014-01-14 11:54:41写道:
6楼

哪儿那么容易就卖完了,你想多了

上一页|1|2|3|上一页
/3页