上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-01-07

一年一度的搜房购房者大会本周日就要开始啦~

这里有精彩的表演,这里有”搜房男神 ,这里还有ipad大奖~

当然,这样盛大的宴会怎么能少的了我们亲爱的网友们呢~

去年有许多网友说不知道购房者大会的开始时间,因而错过了报名,或是不小心忘记了~

So,今年搜房站长们亲自出马邀请各方网友~以下为大家揭秘电话内幕!

搜房站长(拨号)

网友(彩铃:大哥那妞来电话了)。。。喂

搜房站长:您好,我是常州搜房网的,年末了嘛,想邀请您参加我们的购房者大会~

网友:我不买房

搜房站长:(⊙o⊙)…我们也不卖房

网友:我也不参加看房团

搜房站长:(⊙o⊙)…这次不是看房团

网友:噢,干嘛的

搜房站长:就是个年末聚会,大家一起热闹下的,看看表演,抽抽奖的

网友:噢~~~我好像报过名了

搜房站长:额,好,谢谢您对搜房网的支持!

搜房站长(拨号)

网友:喂~

搜房站长:您好,我是常州搜房网的,年末了嘛,想邀请您参加我们的网友答谢会~

网友:几号啊

搜房站长:本周末,12号下午1点,在文化宫黄金海岸

网友:噢,好的撒

搜房站长:那我给您报个名吧

网友:好吧,诶,有什么节目啊,我去年也去过,哎呀,笑死了,你们那个……(以下省略不知道多少字)

搜房站长(阿姨好热情啊):那您今年一定要来玩噢~

网友:必须的,今年有什么奖品啊,多不多啊

搜房站长:一等奖是ipad噢~阿姨,可以试试你的手气呢,说不定就抽到了呢~

网友:抽不到怎么办啊

搜房站长(。。。节哀)

搜房站长(拨号)

网友(彩铃:我不接电话,不接,就是不接!)喂(请读第四声!)谁啊~

搜房站长:您好,我是常州搜房网的,年末了嘛,想邀请您参加我们的网友答谢会~

网友:好啊,什么时候啊

搜房站长:这个礼拜天。。。

网友:哎呀,我那天要回老家。。

搜房站长:没事没事,那打扰您了

网友:哎,下次一定要通知我啊,我要去参加的

搜房站长:(……下次目测是明年,我。。。会努力记住的)

搜房站长(拨号)

网友:喂

网友:哦,这个是怎么操作的啊

搜房站长:就是看看表演抽抽奖,热闹一下的,没什么

网友:不要钱?

搜房站长:嗯,免费的。。

网友:会有这么好的事?

搜房站长:……确实是有这么好的事

网友:哈哈,好吧,给我报个名,我全家3个人去。。

如果您好木有报名我们的购房者大会,请戳以下链接报名噢~

http://newhouse.cz.fang.com/zt/201312/2013gfzdabmxttj.html

1月12日下午1点,文化宫黄金海岸与你不见不散!

更多花絮:

猜猜今天的搜房小编在忙啥?

爆料啦~爆料啦~彩排后台大探险!

购房者大会大彩排之歌曲串烧揭秘,内有帅哥一枚!

管中窥豹,只见一斑!购房者大会节目花絮曝光~

不错~

你说的太多了 妹子

引用:七千八千在2014-01-07 11:48:28写道:
3楼

你说的太多了 妹子

。。。是要被灭的节奏么

引用:七千八千在2014-01-07 11:48:28写道:
3楼

你说的太多了 妹子

引用:不是蔡瑾是蒋欢在2014-01-07 11:49:02写道:
4楼

。。。是要被灭的节奏么

贿赂我吧 我绝不告密

内幕咋能外泄呢?!

3楼

你说的太多了 妹子

引用:不是蔡瑾是蒋欢在2014-01-07 11:49:02写道:
4楼

。。。是要被灭的节奏么

引用:七千八千在2014-01-07 11:49:31写道:
5楼

贿赂我吧 我绝不告密

个人送你一张搜房男神的签名照

真心是人才 笑死我了 是第二个电话

网友:好吧,诶,有什么节目啊,我去年也去过,哎呀,笑死了,你们那个……(以下省略不知道多少字)

能别这么搞笑吗

引用:屌丝一枚在2014-01-07 11:50:46写道:
6楼

内幕咋能外泄呢?!

嘘~~你什么都没看见噢

已经报名的路过

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go